索 引 号:451000-0-4-14-20190425-0011470 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年4月25日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组到百色开展土地整治项目专题调研


发表时间:2019/4/25 16:50:12 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:667

423日至25日,自治区自然资源厅党组成员、副厅长郑杰忠率调研组一行到百色开展土地整治项目专题调研,实地调查了解右江、田东、平果、田林等县(区)土地整治项目实施建设情况。百色市自然资源局党组书记、局长王国爱,有关县(市、区)人民政府分管领导、自然资源局主要领导及有关科室人员陪同调研。

    
调研组实地调研田东县土地整治项目

  


 
调研组实地调研平果县综合整治项目

调研组分别对右江区河谷锦绣壮乡国土空间综合整治与生态修复项目、田林县历史开垦项目、田东县兴边富民重大工程项目、平果布镜湖生态治理与乡村旅游国土空间综合整治项目进行实地调研,并认真听取项目建设情况介绍。


座谈会现场

在调研座谈会上,调研组认真听取了百色市兴边富民重大工程项目、国土空间综合整治与生态修复试点项目、第三期整县推进重大工程项目、土地整治历史项目等土地整治项目建设工作开展情况汇报,给予了充分肯定,并对工作中遇到的困难和问题提出了具有针对性和可行性的意见和建议。


座谈会现场

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面