索 引 号:451000-0-17-43-20190428-0011474 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年4月28日 主题分类:矿产管理\采矿权审批 主 题 词:

百色市自然资源局公开选择采矿权出让收益评估机构公告


发表时间:2019/4/28 17:56:48 作者: 来源:百色市自然资源局 浏览:2729

百色市自然资源局

公开选择采矿权出让收益评估机构公告


各采矿权出让收益评估机构:

经研究,以下采矿权出让收益评估项目拟通过抽签方式公开选择评估机构承担,凡拥有采矿权出让收益评估资格的评估机构均可报名参加抽签。

序号

采矿权出让收益评估项目名称

评估基准日

评估费用

(人民币)

备注

1

田阳县那坡镇永常建筑石料用灰岩矿

2019530

1.5万元

采矿权

项目的基本情况见附件1

以上项目,应在委托评估合同生效且评估机构(乙方)获得百色市自然资源局(甲方)提供的合同所约定的基础资料之日起40个工作日内正式提交。

有意承担上述评估项目的评估机构请填写《采矿权出让收益评估机构报名表》(见附件2)并于201857日前(以报名材料寄(送)达时间为准)报送到百色市自然资源局矿保科(同时发送报名资料电子版到bkg2829456@163.com备查)。其中,首次报名参与百色市自然资源局公开选择采矿权出让收益评估机构活动的,应随报名表报送本机构的营业执照、机构从业资格证书、员工从业资格证书等证件的复印件以及机构的执业经历介绍材料。一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。百色市自然资源局将在报名截止后3个工作日内公布有效报名机构名单,并通知抽签时间、地点。

抽签后,百色市自然资源局将与抽中承担评估项目的评估机构签订《采矿权出让收益评估合同书》(见附件3),规定双方权利义务。

联系人及电话:韩东,13097766303

通讯地址:百色市自然资源局矿保科(百色市右江区龙景东路11号聚丰广场财政大厦1515-6号)   邮编:533000

附件1采矿权出让收益评估项目基本信息表.doc

附件2采矿权出让收益评估机构报名表.doc

百色市自然资源局

2019425

编辑: 审核:

打印文章关闭页面