索 引 号:451000-0-9-169-20190428-0011475 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年4月28日 主题分类:专项工作\不动产登记公告 主 题 词:

关于选取招标代理机构的公告


发表时间:2019/4/28 9:49:08 作者: 来源:百色市自然资源局 浏览:608

为优化营商环境,我单位计划对不动产登记数据备份服务项目建设和不动产登记自助服务终端设备进行采购,拟委托招标代理机构实施招标,现本着公平、公正、公开的原则,将有关事宜公告如下:    

 一、代理招标项目:不动产登记数据备份服务项目建设,项目计划投资额125万元;不动产登记自助服务终端设备采购项目,项目计划投资额158万元。

二、招标代理服务费:按国家相关规定执行,由中标方负责。    

三、报名时间:2019428日至201943015时。    

四、报名条件:

1.申请机构需有独立法人资格,在百色市有固定办公场所,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照;

2.申请机构具有乙级以上政府采购招标代理资质,可协调本次招标项目进入政府采购中心实施,需提供招标资质相关证明材料;

3.申请机构近5年有类似招标工作业绩。

五、确定招标代理机构的地点及方式:

 1.招标代理机构确定地点为百色市自然资源局16楼会议室; 时间为2019430日下午15时整。

2.审核确定招标代理机构符合资质后,通知招标代理机构,采取随机抽取法确定最终招标代理机构。    

联系人:关焕江               联系方式:18377670606

       百色市自然资源局  

20190428

编辑: 审核:

打印文章关闭页面