索 引 号:451000-0-4-14-20190508-0011496 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月8日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

欧阳可爽到不动产服务中心开展优化营商环境调研工作


发表时间:2019/5/8 11:32:54 作者:高川健 来源:西林县自然资源局 浏览:259

57日,西林县县长欧阳可爽率调研组一行人到西林县不动产服务中心开展不动产优化营商环境开展情况调研工作。

调研过程中,欧阳可爽听取不动产服务中心工作人员汇报该县当前不动产优化营商环境工作开展情况,并和局分管不动产服务中心领导深入交流工作人员分工、办公设备购买情况,剖析优化营商环境工作存在的困难及需求。

在了解该县不动产优化营商环境工作情况及存在困难后,欧阳可爽立即协调相关人员解决不动产办公场所分散问题,人员紧缺问题。最后欧阳可爽要求工作人员要克服当前的难题,把该县优化营商环境工作做细做好,打赢这场百日攻坚战!



图为:欧阳可爽和工作人员了解工作开展情况


编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面