索 引 号:451000-0-4-14-20190509-0011497 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月9日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

上下齐心共抓优化营商环境百日攻坚战


发表时间:2019/5/9 11:35:47 作者:高川健 来源:西林县自然资源局 浏览:280

57日,百色市不动产登记中心副主任潘春燕、周华英一行到西林县不动产服务中心开展优化营商环境重点指标不动产登记百日攻坚工作检查。

在检查过程中,潘春燕仔细查看档案完善情况,设备采购情况,系统录入情况。同时和西林服务中心工作人员了解当前西林优化营商环境现状,探讨新建商品房转移登记、抵押权首次登记、商铺、车位等类型的转移登记工作。指导西林县不动产如何提高办证效率,打造优良营商环境,实现1个工作日办结

检查后,潘春燕不忘记告诉工作人员多动脑,多和市不动产及各县交流,打赢优化营商环境这场攻坚战。


图为:潘春燕指导该县不动产工作人员操作系统


图为:周华英为西林优化营商环境工作提意见

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面