索 引 号:451000-0-4-14-20190509-0011500 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月9日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

百色市自然资源局调研组到凌云县开展优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动工作调研


发表时间:2019/5/9 9:28:30 作者: 来源:百色市自然资源局 浏览:101

为进一步加快推进不动产登记工作,提高登记效率、打造优良营商环境,59日,百色市自然资源局副局长陈霞率调研组到凌云县自然资源局开展优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动工作调研。本次调研主要是通过召开情况座谈会、听取汇报、实地查看、查阅相关材料等形式进行。
   调研组一行首先实地查看不动产登记综合服务大厅,对业务时限、办理流程、工作进展情况及存在问题、软硬件建设等多个方面情况进行调研。并与县自然资源局领导以及县不动产登记中心相关负责同志召开座谈会。

   会上,凌云县自然资源局副局长吴道江向巡查组汇报了凌云县优化营商环境不动产登记指标百日攻坚行动工作落实情况、具体措施及存在困难;巡查组听取汇报并查阅资料后,对凌云县不动产登记工作给予了充分肯定,同时对巡查发现的主要存在问题进行了反馈,对整改工作提出了指导意见和建议。



图为——检查组正在查阅相关材料
 



图为——检查组在查看系统业务办理时限

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面