索 引 号:451000-0-4-14-20190510-0011501 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

我局开展纪念“5·4”运动100周年系列体育活动


发表时间:2019/5/10 18:03:46 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:486

为了进一步增强全体干部员工参加体育锻炼的意识,增进友谊,凝聚人心。510-11日,我局组织开展纪念“五四”运动100周年系列体育活动。局机关、局直属事业单位全体干部职工参加了活动。


气排球赛现场


气排球赛现场


拔河比赛现场


拔河比赛现场

王国爱在活动中强调,发展体育事业不仅是实现中国梦的重要内容,还能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。开展系列体育活动是全面落实全民建身国家战略,推动群众性体育运动和竞技性体育运动平衡发展,不断提高广大干部职工身体素质的重要举措。他希望全体干部职工积极参加各项体育活动,将锻炼身体,提高身体、心理素质。每天锻炼一小时、健康工作五十年、幸福生活一辈子。


王国爱局长在活动中讲话

活动分为气排球和拔河比赛两项,经过各参赛队伍两天的激烈角逐,最终分别产生一二三等奖和优秀奖。局党组书记、局长王国爱、局党组成员、副局长冯照华为获奖队伍颁发奖金。


气排球比赛颁奖仪式现场


拔河比赛颁奖仪式现场

通过此次活动,大家相互认识,相互了解,相互协作,展现出健康向上、积极奋进的精神面貌。

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面