索 引 号:451000-0-4-14-20190514-0011505 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月14日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

田阳县自然资源局积极开展矿产资源领域扫黑除恶宣传工作


发表时间:2019/5/14 18:31:40 作者:黄锋成 来源:田阳县自然资源局 浏览:180

为深入推进田阳县矿产资源领域扫黑除恶专项行动工作,510日,田阳县自然资源局联合坡洪镇政府、派出所成立了宣传工作组,深入坡洪镇重点矿区开展矿产资源领域扫黑除恶宣传工作。

据悉,该宣传组先后到新建村更帮、马凌、登的、登应等村屯及周边矿区开展宣传。通过在矿区设立警示牌,进村入户发放宣传单、张贴通告、悬挂横幅等形式,向群众宣传矿产资源领域扫黑除恶政策,鼓励群众提供线索,积极参与扫黑除恶专项斗争,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。据统计,此次宣传共发放宣传单200余份,张贴通告30余张,警示牌15块,悬挂横幅2条,解答群众咨询15人次。

通过该项行动的开展,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为全县矿产资源领域扫黑除恶专项行动的深入开展奠定了坚实基础。

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面