索 引 号:451000-0-4-14-20190510-0011507 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

蓝树东副市长到我局调研指导工作


发表时间:2019/5/10 9:59:49 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:231

510日,市人民政府副市长蓝树东一行到我局调研自然资源管理工作,并认真听取局党组书记、局长作有关工作汇报。 局领导班子成员、局机关各科室和直属单位负责人参加座谈会。


蓝树东副市长在会上讲话

会上,局党组书记、局长王国爱就我局基本概况以及当前重点工作实施情况和存在的困难和问题作了详细汇报。


王国爱局长在会上作汇报

蓝树东在听取汇报后对我局各项管理工作给予了充分肯定,并指出,自然资源局承担着重要的职责使命,事关全市经济社会发展,要脚踏实地、创新做法,认真做好自然资源管理各项工作。


会议现场

蓝树东强调,一要提升站位,高度重视生态文明建设。以习总书记生态文明思想为引领,深入践行绿色发展理念;二要履职尽责,提高自然资源保障能力。围绕中心,服务大局,牢牢守住耕地保护红线,强化执法队伍建设,充分发挥自然资源部门优势,为全市经济社会高质量发展提供强有力的资源保障;三要坚持问题导向,清醒认识面临的挑战。自然资源部门责任大,风险高,要不断提升自身业务素质能力,做好廉政风险防范;四要争先创优,全面树立良好形象。运用制度、教育、监督三把利剑,抓党建、抓班子、抓改革、抓创新、抓作风,争做出彩自然资源人。

 

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面