索 引 号:451000-0-4-14-20190521-0011530 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年5月21日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

崇左市自然资源局组团到我局考察交流


发表时间:2019/5/21 12:00:48 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:446

521日,崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红同志率考察团到我局开展自然资源管理工作经验交流活动,并对市易地扶贫搬迁、教育及基础设施等重大项目现场进行考察。我局党组书记、局长王国爱同志陪同。

考察团先后参观考察了百东新区深圳小镇项目、右江民族医学院附属医院百东分院项目现场,认真听取相关负责人作项目情况介绍,详细了解建设项目的土地征收、用地报批、土地出让等相关工作情况。


考察团听取百东新区深圳小镇项目负责人作介绍


考察团听取右江民族医学院百东分院项目负责人做介绍

交流座谈上,双方将各自自然资源管理工作开展情况作了详细介绍,与会人员就国土空间规划、土地利用、第三次全国土地调查、用地审批、矿产资源管理、地质灾害防治、土地综合整治、土地储备、不动产统一登记等相关工作中遇到的难点、堵点、问题、做法和经验进行了深入的交流探讨。


我局党组书记、局长王国爱就在会上做经验介绍


崇左市自然资源局党组书记、局长梁志红在会上做经验介绍

双方表示,百色和崇左是相邻接壤的兄弟市,有着很深很浓厚的感情,往后要进一步加强交流,分享好的经验做法,双方取长补短、相互借鉴、共同做好自然资源管理各项工作,为服务当地社会经济发展作出更大的贡献。

最后,崇左考察团邀请我局组团到崇左市进行进一步工作交流。


座谈会现场

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面