索 引 号:451000-0-4-14-20190602-0011560 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年6月2日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

隆林:牢记使命 征地工作“六一”前行


发表时间:2019/6/2 18:18:11 作者:韦晓娜 来源:百色市自然资源局 浏览:254

隆林县鹤东大道项目被列治区重大项目来推进,按照自治县党委、自治县人民政府的工作部署,为加快该大道征地补偿款的兑现工作,61日隆林县自然资源局果断利用“六一”儿童节、双休日时间由分管领导带领外业和内业工作组,深入平班镇民新村那卡10社做被征地户思想工作,动员各家各户签字确认面积和补偿金额,讲解该项目的重要性,对大家今后的生活生产所起到的作用等,同时要求提供各自身份证号码及银行账户,以便尽快能领取补偿款。

当天,经过耐心做被征地群众思想工作,征地户们被征地组工作人员在这个特殊的日子里,顾大家舍小家,放弃陪伴各自小孩过“六一”的美好时间的精神所感动。征地工作组克服困难、加班加点、任劳任怨,征地工作得到了被征地群众的支持与理解,通过征地组的努力和群众的配合,截止当天18时,共有800人次签字确认各自的面积和补偿金额,可兑现金额约15500000元,为整个鹤东大道顺利推进打下坚实基础。

面对一天所取得的成绩,工作人员如实说:今天虽然没有得陪自己小孩过“六一”儿童节,但得到到群众的支持和家人小孩的理解,他们都感到很欣慰也很值得。


编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面