索 引 号:451000-0-4-14-20190605-0011575 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年6月5日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅与县局联系点开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动


发表时间:2019/6/5 11:53:02 作者:莫春凤 来源:田阳县自然资源局 浏览:126

64日下午,自治区自然资源厅耕地保护监督处党支部和田阳县自然资源局党支部联合到田阳县百育镇新民村花茶烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。自治区自然资源厅耕保处处长、田阳县自然资源局局长及部分党员参加活动。

在烈士陵园“二都暴动”纪念碑前,全体党员一起向为国牺牲的先烈鞠躬致敬,敬献花圈,表达对革命烈士的深切哀思与无限敬意。自治区自然资源厅耕保处处长张雁带领全体党员进行神圣庄重地宣誓,重温入党誓词。随后,全体党员参观烈士陵园,聆听讲解员讲解革命烈士的英雄事迹。

大家纷纷表示,此次教育活动,倾听了历史回响,追寻了红色记忆,坚定了大家不忘初心,牢记使命的理想信念,并表示今后将按照“守初心,担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更昂扬的精神状态投入到工作中去,为建设壮美广西,共圆复兴梦想贡献自己的力量。



图为全体党员重温入党誓词

图为全体党员向革命先烈鞠躬致敬

图为“不忘初心,牢记使命”教育活动现场

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面