索 引 号:451000-0-4-14-20190614-0011604 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年6月14日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

我局开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动


发表时间:2019/6/14 17:56:38 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:178

为进一步加强安全生产宣传教育工作,着力营造全社会重视安全生产的舆论氛围,614日,在全国第18个“安全生产月”来临之际,我局参加了由百色市安全生产委员会组织的百色市城区2019年“安全生产月”宣传咨询日活动。


活动现场

作为百色市安全生产委员会的成员单位,我局积极响应,紧扣活动主题,结合本单位实际设置安全宣传展板,发放安全手册、安全传单、安全知识小扇子等形式,向群众宣传讲解地质灾害防治、切坡建房地质问题等防灾减灾救灾知识。


百色市人民政府常务副市长石国怀到我局展位指导工作

期间,百色市人民政府常务副市长石国怀到我局展位指导工作,详细了解我局安全生产和雨季地质灾害隐患防治等相关工作,要求全市自然资源部门要切实把“防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故”落实到每个角落,努力营造全社会关注资源安全、生态安全的浓厚氛围,为庆祝新中国成立70周年营造良好的安全生产环境。  


工作人员向市民发放宣传资料

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面