索 引 号:451000-0-4-14-20190619-0011613 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年6月19日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

王国爱率调研组到德保县、靖西市开展调研活动


发表时间:2019/6/19 17:12:37 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:440

619日,市自然资源局党组书记、局长王国爱同志率调研组一行人到德保县、靖西市,就不动产登记百日攻坚行动和整县推进土地整治项目进行实地调研。


调研组在德保县自然资源局召开座谈会

在德保县,调研组来到德保县政务服务大厅不动产登记中心,与窗口工作人员亲切交谈,详细了解目前各项业务的开展情况,并查看不动产自助查询机的使用情况。


王国爱局长查看不动产自助查询机使用情况

调研组与德保县自然资源局有关领导和股室负责人进行座谈,听取德保县优化营商环境不动产登记百日攻坚行动工作汇报。


王国爱局长在座谈会上讲话

就德保县目前存在的问题,王国爱局长提出三点要求:一是要积极沟通、密切配合,及时与县住建部门对接数据整合工作事宜,确保该县不动产数据整合工作顺利推进。二是要查缺补漏、逐一整改,确保在今年6月底前按时按量完成不动产登记百日攻坚各项任务目标。三是要加大智能审批查询设备的采购力度,加快建设步伐,着力提升该县不动产登记业务办理智能化、便民化水平。


调研组实地调研整县推进土地整治项目


调研组实地调研整县推进土地整治项目

在靖西市,调研组前往该县整县推进土地整治项目施工现场,查看项目实施进度,听取项目负责人汇报项目实施情况以及存在的困难,与靖西市自然资源局有关领导和股室负责人商讨解决的方案。


调研组听取项目负责人介绍项目实施情况


调研组听取项目负责人介绍项目实施情况

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面