索 引 号:451000-0-4-48-20190701-0011660 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月1日 主题分类:工作要闻\国内资讯 主 题 词:

自治区自然资源厅庆祝中国共产党成立98周年大会隆重召开


发表时间:2019/7/1 20:45:50 作者:潘丽娜 来源:转发区自然资源厅门户网站 浏览:194

7月1日上午,自治区自然资源厅隆重召开庆祝中国共产党成立98周年大会,动员全厅各级党组织和广大党员在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,进一步凝聚起干事创业的精气神,形成团结奋进、攻坚克难的强大动力,奋力开创新时代自然资源工作新局面。

厅党组副书记、副厅长、厅机关党委书记谢瑾瑜主持大会,厅领导陆景宇、黄位斌、熊仁元、李占元、熊伟、周涛出席会议。

大会在雄壮的国歌声中开始。新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词。厅领导为新入党同志赠送《中国共产党章程》。与会人员还观看了广西革命历史题材纪录片《红色传奇》,唱响了《没有共产党就没有新中国》。

会上,谢瑾瑜作了讲话,他指出,历史雄辩地证明,没有中国共产党,就没有新中国。坚持中国特色社会主义道路,推进社会主义现代化,实现中华民族伟大复兴,必须毫不动摇地坚持中国共产党的领导。我们要牢记党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,自觉做到信念上的坚定执着和理论上的清醒自觉,始终保持对马克思主义的信仰,始终坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断把为崇高理想而奋斗的伟大实践推向前进。

谢瑾瑜强调,要以先锋模范为标榜,永葆共产党人的政治本色。在建党98周年之际,自治区自然资源厅有两位同志分别被区直机关工委授予“自治区直属机关2016-2018年度优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号。在防洪救灾中,涌现出一批冲锋在前、担当实干的党员干部。全厅党员干部要向他们学习,永葆共产党人政治本色,决不能违背入党的誓言,始终不渝忠于党的信仰,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

谢瑾瑜要求,要提高政治站位,增强抓好主题教育的政治自觉。要牢牢把握好主题教育的目标任务,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想根本任务,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。全厅上下要全力以赴推动今年各项重点工作任务圆满完成,用实际成果来衡量和检验学习教育的成效。全厅各级党组织要把思想认识统一到习近平总书记和中央对主题教育的要求上来,统一到自治区党委、厅党组的决策部署上来,不断升华马克思主义的新境界。

大会在庄严的《国际歌》中结束。

在家的厅领导,海洋局处级以上党员干部,厅机关全体党员、离退休党支部书记,厅直属单位党政主要领导及预备党员参加会议。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面