索 引 号:451000-0-4-14-20190704-0011664 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月4日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

田林县自然资源局组织观看国有企业党员干部严重违纪典型案件警示录


发表时间:2019/7/4 21:43:56 作者:唐思田 来源:田林县自然资源局 浏览:109

73日上午,田林县自然资源局组织党员、干部观看《国有企业党员干部严重违纪典型案件警示录》,党组成员、副局长李倩同志到场观看。

通过观看《国有企业党员干部严重违纪典型案件警示录》,大家的心灵受到了极大的震撼和洗涤,从查处的广西国有企业典型案件看,我们的一些国有企业领导由于放松了对世界观的改造,放松了党性的锻炼和修养,经不起金钱和美色的诱惑,利用手中的权利为己谋取私利,从曾经的热血方刚。踌躇满志的同志成了今天的阶下囚,真是令人痛心疾首。

观看警示教育片,对全体干部职工的思想建设和作风建设起到了重要的启示作用,大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻保持清醒头脑,不断提高自身修养,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线。同时要严格遵守党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,自觉维护国家公职人员形象。

编辑:杨光 审核:黄涛 刘玉玲

打印文章关闭页面