索 引 号:451000-0-4-14-20190709-0011679 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅到我县开展绿色矿山发展示范区建设调研暨主题党日活动


发表时间:2019/7/9 23:20:28 作者:班雅静 来源:平果县自然资源局 浏览:117

75日至6日,自治区自然资源厅矿产资源保护处李玉权处长一行协同广西矿业协会党员干部4人到平果县开展基层联系点绿色矿业发展示范区建设调研暨主题党日活动。

75日下午,在平果县自然资源局召开座谈会,座谈会还邀请绿色矿山建设企业代表参加,平果县人民政府副县长黄良美出席会议并讲话。会议重点就该县绿色矿山示范区建设情况展开讨论,查找存在的问题和不足,调研组对示范区建设提出下一步发展建议。李玉权指出,平果县作为广西创建绿色矿业四个示范点之一,在发展的过程中,要注重发挥平果铝资源优势,加大力度,打造典型,突出地方特色。

76日上午,调研组和平果县自然资源局、中铝广西分公司部分党员干部赴果化镇三层岗开展“结对共建强堡垒,不忘初心跟党走”的主题党日活动。参加活动的同志们徒步重走红军路,追随革命先烈们的足迹。在三层岗革命旧址,全体党员面对着鲜红的党旗,举起右手,紧握拳头,用铿锵有力的声音重温了入党誓词,再一次接受党性教育和思想洗礼。在返程途中,大家畅谈心得,纷纷表示在以后的工作中会牢牢把握“不忘初心,牢记使命”的总要求,将工作热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。


图为:“结对共建强堡垒,不忘初心跟党走”的主题党日活动现场


编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面