索 引 号:451000-0-4-14-20190709-0011680 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月9日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅综合处杨森涛赴那坡县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会


发表时间:2019/7/9 23:23:38 作者:黄威栋 来源:那坡县自然资源局 浏览:173

按照自治区自然资源厅关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研以及为基层联系点解决实际困难的有关要求,近日,自治区自然资源厅综合处杨森涛处长率调研组一行7人到那坡县开展支持边境地区发展的用地差别化政策主题调研工作。

座谈会上,那坡县自然资源局局长黄国锋就那坡县自然资源管理的基本情况、存在问题和自治区出台支持边境地区差别化用地政策的建议落实情况向杨处长作简要汇报。

杨处长也就那坡县自然资源局提出的困难和问题有针对性地进行了会商和答复。

座谈会结束后,自治区自然资源厅综合处调研组即前往平孟边境口岸、峰光食品加工厂、平孟易地安置点、坡荷30万吨铝酸钙粉重大项目实地调研。


图为:调研组在坡荷乡30万吨铝酸钙项目实地调研


图为:调研组在平孟镇峰光食品加工厂

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面