索 引 号:451000-0-4-14-20190710-0011681 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月10日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

那坡县召开城乡建设用地增减挂钩项目培训会


发表时间:2019/7/10 23:26:40 作者:黄威栋 来源:那坡县自然资源局 浏览:84

为严格规范和全面推进全县21个城乡建设用地增减挂钩项目工作,79日,那坡县自然资源局召开城乡建设用地增减挂钩项目技术培训会,项目所涉9个乡(镇)主要负责人和工作人员共31人参加培训。

会上,县自然资源局副局长农映雪就那坡县城乡建设用地增减挂钩项目实施工作流程、土地复垦技术要求等方面进行了重点培训和讲解,并就下一步工作进行了安排部署。

其次,技术服务单位技术员介绍了手机奥维APP地图定位、地图下载、线路搜索、导航、拍照等等功能的操作。对于工作人员存在的疑问,都进行了一一解答,帮助工作人员熟悉掌握手机奥维APP的操作。


通过此次培训,让在场的每个工作人员学习到现场作业的专业技术知识,各个工作人员表示在实施城乡建设用地增减挂钩项目中要严守纪律,认真履职尽责,为全面打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面