索 引 号:451000-0-4-14-20190710-0011682 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年7月10日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅调研组赴田林县开展地质灾害防治工作座谈会


发表时间:2019/7/10 23:29:00 作者:唐思田 来源:田林县自然资源局 浏览:242

75日上午,自然资源厅地质勘查管理处处长黎修旦等一行5人组成的调研组在自然资源局六楼会议室召开了地质灾害防治工作座谈会,田林县自然资源局党组书记、局长黄荣登、副局长吴炳以及地环股相关负责人出席会议。

会上,首先由黄荣登介绍该县20191-6月地质灾害防治工作情况,并就该县群测群防、群专结合监测预警体系建设情况做简要介绍,黎修旦听后指出,要提高政治站位,把地质灾害防治摆到更加突出的位置来抓,地质灾害防治是自然资源部门担负的重要政治责任,我区的地质灾害防治形势十分严峻,地质灾害防治能力不足的问题依然存在。

黎修旦强调,要坚持以人民为中心,全面落实地质灾害防治措施,要认真贯彻落实《广西省地质环境保护条例》和《广西省人民政府关于进一步加强地质防治工作的意见》,全力做好汛期地质灾害防治工作,加快推进地质灾害综合防治体系建设。同时,要抓住机构改革契机,不断完善地质灾害防治机制体制,完善机制,理顺关系;健全机构,配齐人员;增加投入,强化保障;建强队伍,提升能力。

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面