索 引 号:451000-0-4-14-20190803-0011761 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月3日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

百色市自然资源局网络负面舆情通报


发表时间:2019/8/3 22:27:58 作者: 来源:百色市自然资源局 浏览:1695

8月2日上午,有网民在微博上发布标题为“这个是退伍军人,我的弟弟…”的博文,主要内容是“其弟弟是退伍军人,8月1日被百色市国土局两违办的执法人员殴打,希望受到社会关注”等

此博文发出后引起了我局领导的高度重视随即成立专门调查组对网友所发布的内容进行调查核实。经查,我局近期并未组织开展此项工作,也没有任何工作人员参与到该事件中。

目前,公安机关正对此举报舆情进行调查调查结果以警方公布为准。如涉及到自然资源领域相关问题的,我局将依法依规彻查到底,决不姑息!希望广大群众不要断章取义,不信谣、不造谣、不传谣。

我局将继续坚持群众路线,坚定不移的推进“扫黑除恶”专项斗争,欢迎鼓励广大人民群众通过自然资源违法举报热线12336、百色市自然资源局门户网站及信访来函等方式举报黑恶势力和保护伞,积极提供涉黑涉恶线索共同营造法治、平安社会。


百色市自然资源局

2019年8月3日


编辑: 审核:

打印文章关闭页面