索 引 号:451000-0-4-14-20190802-0011787 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月2日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

【不忘初心 牢记使命】自然资源干部无偿献血传递正能量


发表时间:2019/8/2 20:02:55 作者:韦苹苹 来源:田东县自然资源局 浏览:64

近日,田东县自然资源局组织干部职工参加无偿献血活动,通过实际行动支持公益事业,以这一特殊形式践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,做到内化于心,外践于行。

鲜血的干部中,有连续多年的鲜血者,也有首次参加的初献者,大家积极踊跃,奉献爱心氛围十分浓厚。大家都觉得,义务鲜血是一项利人利己的公益活动,也是为自然和谐的社会促进团结的体现,这一本本鲜血证,充分展示了自然资源人的高尚思想境界和精神风貌,树立了自然资源的良好社会形象,大家表示以后将继续参加这些公益活动,为社会奉献爱心,贡献力量。                                                               


图为:无偿献血现场

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面