索 引 号:451000-0-4-14-20190802-0011788 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月2日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

自治区自然资源厅赴那坡县开展生态铝资源配置相关工作调研


发表时间:2019/8/2 20:10:15 作者:黄威栋 来源:那坡县自然资源局 浏览:61

82日,自治区自然资源厅矿业权管理处处长周文率调研组到那坡县开展生态铝资源配置相关工作调研,那坡县副县长朱开杰、县调处办主任许莺宝、自然资源局局长黄国锋及有关部门负责人陪同调研。


图为:调研现场

自治区自然资源厅矿业权管理处处长周文一行深入广西百色鹏翔粉体技术有限公司开展实地调研,详细了解企业生产情况以及所面临的困难和问题,并召开座谈会听取了广西百色鹏翔粉体技术有限公司年产30万吨铝酸钙粉项目基本情况汇报。

会上,朱开杰副县长介绍了该县的矿产资源情况,并由黄国锋局长详细汇报了鹏翔公司的配矿问题。

周文处长就鹏翔公司的配矿问题事宜进行协调商讨,提出了意见和建议,并强调各部门要各司其职、加强协调,研究解决好当前企业生产所面临的各种困难和问题,指导企业完善好采矿许可手续,合法开采。

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面