索 引 号:451000-0-4-14-20190816-0011815 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月16日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

我局组织干部职工参加“全民健身日”百色分会场千人健步走活动


发表时间:2019/8/16 17:08:40 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:310

816日,2019年广西第十一届体育节百色分会场千人健步走、太极拳、八段锦展示活动启动仪式在百色市半岛公园举行。现场组织开展了形式多样、内容丰富的全民健身活动,我局组织十余名干部职工参加了此次活动。


活动现场

当天上午830分, 来自市直和右江区各机关、企事业单位的近千名干部职工迈开大步从半岛公园广场出发,途经环岛二路(往拉域大桥方向)、半岛路、环岛二路、半岛公园广场,行程约2.05公里。


健步走进行中

活动现场,太极拳、养生气功、八段锦、五禽戏等健身项目依次展演。


表演队伍现场打太极拳

此次健步走活动,是我市深入贯彻落实《全民健身条例》,推动全民健身与全民健康深度融合系列活动之一,通过开展活动,进一步动员、号召全市百姓投入到全民健身活动中,让积极健康的健身理念和文明环保的生活方式融入日常生活,让他们共享体育发展成果,共享运动和健康的快乐。


参与活动的我局职工合影留念

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面