索 引 号:451000-0-4-14-20190809-0011817 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月9日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

王国爱到田阳县调研增减挂钩项目建设工作


发表时间:2019/8/9 20:57:05 作者:李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:311

89日,市局党组书记、局长王国爱到田阳县那坡镇、坡洪镇、洞靖镇,就该县增减挂钩项目施工情况进行调研。田阳县自然资源局局长凌祖象、副局长周颢,农投公司、施工单位负责人陪同调研。


王国爱局长在项目施工现场听取负责人作项目汇报

在施工现场,王国爱局长向相关负责人详细了解项目施工面积、易地扶贫搬迁、拆旧复垦等情况,并对项目建设存在的困难和问题进行了指导。


王国爱局长在项目施工现场听取负责人作项目汇报

就如何抓好下一步工作,王国爱要求,一是要充分认识增减挂钩项目的建设的重要性,抓好落实,为打赢脱贫攻坚战、乡村振兴建设助力。二是要切实把群众利益放在首要位置,做好群众的思想工作,争取群众的理解和支持。三是要加大力度,压实责任,确保项目加快完成。

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面