索 引 号:451000-0-4-14-20190830-0011852 文 号: 发布机构:百色市自然资源局
生成日期:2019年8月30日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

百色市举办工业园区土地政策培训班


发表时间:2019/8/30 10:46:56 作者:周华英 李柯毅 来源:百色市自然资源局 浏览:169

为贯彻落实学习自治区党委和政府、百色市市委和市政府关于“优化营商环境”和 “六个年”活动工作部署。829日,市自然资源局联合市工信局在百色市举办了全市工业园区土地政策培训班。来自百色工业园区、百东新区(百色高新区)、百色新山铝产业示范园、百色-文山跨省经济合作园区;市自然局、市工信局局相关科室、各县(市、区)自然资源主管部门、工业和信息化主管部门、各县(市、区)工业园区管理部门负责土地管理和招商引资的工作人员近100人参加此次培训

此次培训,我市邀请了自治区资源资源厅开发利用处曾文波专家,从实务实用的角度,对如何运用国家和自治区相关政策及创新工业园区管理体制和机制等进行详细解读,旨在帮助干部进一步统一思想,深化认识,提高工业园区建设的操作能力。

培训班上,市自然资源局陈霞副局长强调,要把国家和自治区关于支持园区建设的各项政策措施用好、用足、用活,真正找准当前园区建设存在的困难和问题,更有针对性、更扎实有效地推动全市工业园区建设。

市工信局副局长洪松林指出,此次培训主题明确、内容丰富,帮助大家开阔了视野、明晰了思路,不但加深了对土地政策的理解,又学到了集约用地的先进经验和好的做法,为我们今后更好的做好招商引资工作、实现工业园区的可持续发展打下了坚实的基础。各级各部门一定要学懂弄通文件,充分领会文件精神,运用政策武器抓园区、谋发展、促跨越。推动全市工业园区高质量发展,促进百色经济社会实现又好又快、更好更快发展。

编辑:杨光 审核:刘玉玲

打印文章关闭页面