索 引 号:451000-0-15-38-20150303-0004603 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2015年3月3日 主题分类:土地管理\土地利用 主 题 词:

土地价格评估中介服务机构招标(GXBSZC2015-G3-007-HT)招标公告


发表时间:2015/3/3 16:20:19 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:3936

广西海特建设工程项目咨询管理有限公司受百色市国土资源局的委托,拟对土地价格评估中介服务机构进行公开招标采购,欢迎符合条件的投标人前来投标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称及内容:

项目名称:土地价格评估中介服务机构招标

项目编号:GXBSZC2015-G3-007-HT

采购方式:公开招标

采购内容:两年土地价格评估服务,具体内容详见招标文件。

二、投标人资格

1.具有国内独立法人资格,具备有效的《土地评估中介机构注册证书》;2.至少有两名以上(含两名)专职注册执业的土地估价师的土地评估机构,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及《中华人民共和国招标投标法》的规定;4.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售:

1. 时间:2015年3月  日至2015年3月  日(节假日除外),上午8:00时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间)。

2. 地点:百色市公共资源交易中心六楼交易厅 (百色市右江区西园路2号) 。

3. 招标文件售价:每套250元,售后不退。不提供电子版,不办理邮购。

4. 请符合上述条件的投标人的法定代表人或拟投入本项目的土地估价师在发售时间内携带以下资料:(1)有效的营业执照;(2)有效的土地评估中介机构注册证书;(3)有效的企业组织机构代码证;(4)有效的税务登记证;(5)有效的法定代表人身份证复印件;(6) 法定代表人授权委托书原件(注:如不是法定代表人来报名时须提供);(7)拟投入本项目两名土地估价师有效的职称证书、身份证复印件及2014年第四季度养老保险缴费证明;(8)人民检察院出具的投标人无行贿犯罪记录证明。(上述资料查验原件,委托代理时法人身份证除外,收复印件[复印件均指彩色扫描或彩色复印件],所有复印件须加盖投标单位公章。)到百色市公共资源交易中心六楼交易厅(百色市右江区西园路2号)报名并购买招标文件。

四、投标保证金:

投标保证金数额:人民币壹万元整(¥10000.00)。

投标人应于投标截止时间前从投标单位基本账户汇至:百色市公共资源交易中心(户名),开户银行:中国建设银行百色中山支行,帐号:4500 1676 1140 5070 2870。

五、投标截止时间和开标时间:2015年3月  日北京时间9:30分。

六、投标截止地点和开标地点:

百色市公共资源交易中心六楼开标厅(百色市右江区西园路2号)。

七、投标咨询:

招标代理机构联系人:黄工   联系电话:0771-2264686。

八、网上公告媒体查询

中国采购与招标网http://www.chinabidding.com.cn、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn、广西百色政府采购网www.baisecaigou.gov.cn、百色市国土资源局网http://www.bsgt.gov.cn、百色市公共资源交易中心网http://www.bsggzy.cn

 

 

广西海特建设工程项目咨询管理有限公司

2015年33日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面