索 引 号:451000-0-17-43-20170719-0008176 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年7月19日 主题分类:矿产管理\采矿权审批 主 题 词:

百色市国土资源局公开选择矿山测量机构开展煤矿井下测量工作公告


发表时间:2017/7/19 16:49:39 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:1316

各测量资质机构:
   
根据百色市国土资源局、百色市安全生产监督管理局关于印发《百色市煤矿超层越界开采专项检查整治行动实施方案》要求,我局将对全市辖区内目前正常生产作业的9个煤矿(详见附件1)开采情况进行实地测量,以便全面掌握煤矿地下采掘情况。煤矿开采实地测量工作委托具有井下乙级以上矿山测量资质单位承担,凡具有井下乙级以上矿山测量资质,并有井下防爆测量设备的测量机构均可报名参加。
   
参加本次煤矿测量项目的测量资质机构,应在委托煤矿测量合同生效且测量机构(乙方)获得百色市国土资源局(甲方)提供的煤矿测量合同所约定的基础资料之日起20个工作日内正式提交测量成果报告及有关煤矿井上井下对照图、采掘工程平面图等测量图件。
   
有意承担上述煤矿测量项目的测量资质机构请填写《煤矿资质测量机构报名表》(详见附件2)并附上测量机构资质证书及工商营业执照,于2017年7月25日前(以报名材料寄(送)达时间为准)报送到百色市国土资源局矿管科。测量资质机构报名后,我局将进行筛选确定符合要求的测量机构,并签定《煤矿测量合同书》,规定双方权利义务。
   
附件:1.百色市需实地测量9个煤矿名单经费预算表
         
2.煤矿测量资质机构报名表
    
联系人及电话:何莹于 0776-2839012
   
地址:广西百色市右江区金怡巷36号,百色市国土资源局
   
邮编:533000

百色市国土资源局
2017年7月19日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面