索 引 号:451000-0-17-43-20170728-0008208 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年7月28日 主题分类:矿产管理\采矿权审批 主 题 词:

百色市国土资源局关于选定矿山测量单位开展煤矿井下测量工作公告


发表时间:2017/7/28 17:49:01 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:1325

 

各相关测量单位:

根据我局2017719日《百色市国土资源局关于公开选择矿山测量机构开展煤矿井下测量工作的公告》,截止2017725日,共有7个测量单位报名参加本次煤矿井下测量工作(详见下表)。

序号

测量单位名称

备注

1

广西时进科技有限公司

2

广西东翔测绘工程有限公司

3

广西慧航测绘地理信息有限公司

4

广西地矿建设集团有限公司

5

广西壮族自治区第四地质队

6

广西有色勘察设计研究院

7

重庆华地工程勘察设计院

注:以收到报名材料先后为序

根据以上7个测量单位的测绘资质及主要测量人员构成等情况,我局筛选确定具有乙级以上测量资质且测量人员具有注册测绘师或高级工程师资格的广西东翔测绘工程有限公司、广西地矿建设集团有限公司、广西壮族自治区第四地质队和广西有色勘察设计研究院4个测量单位承担本次煤矿井下测量工作。我局定于20177319:00在我局二楼会议室抽签摇号确定各单位所承担的煤矿测量项目,请以上4个测量单位派人参加抽签摇号活动,未按时派人参加的,视为放弃承担本次测量任务资格。

    特此公告

百色市国土资源局

2017727

编辑: 审核:

打印文章关闭页面