索 引 号:451000-0-4-14-20170912-0008333 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年9月12日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

西林县国土资源局下基层解决企业用地用矿困难


发表时间:2017/9/12 10:56:49 作者:粟永恒 来源:西林县国土资源局 浏览:208

    9月11日上午,西林县国土资源局副局长龚洁带领相关工作人员前往西林县程达汽车销售服务有限公司等企业调研,进一步了解企业在用地、用矿方面存在的困难和问题,研究解决对策,切实做好投资环境综合整治年活动各项工作。
    在交流座谈会上,调研组与各企业代表进行了深入的沟通和交流,详细的讲解了国土资源相关政策和法律法规,并认真听取各企业的意见建议,共同商讨解决问题的对策。该局调研组表示将在职权范围内尽快制定针对各企业用地、用矿方面存在的困难和问题的解决方案,并强化与相关部门的沟通协调,加强联动,进一步疏通企业用地用矿的审批通道,优化审批流程,缩短审批时限,提供一站式优质服务,提高行政审批效率,切实解决企业用地用矿困难。

图为:西林县国土资源局到企业与企业负责人座谈

编辑:苏塬博 审核:黄涛

打印文章关闭页面