索 引 号:451000-0-4-14-20170926-0008391 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年9月26日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

西林县国土资源局组织开展全县地图市场专项大检查行动


发表时间:2017/9/26 8:26:03 作者:罗敬麒 来源:西林县国土资源局 浏览:340

    为加大对“问题地图”的整治力度,进一步规范西林县地图市场管理秩序。2017年9月20日—26日,我局组织县工商、文体广电、教育及公安部门组成联合检查组对全县地图市场及各学校地理教学教材进行全面大检查,检查组对县新华书店、馨雨书店等经营地图的单位进行了全覆盖细致的检查。经检查,我县地图市场秩序良好,未发现“三不”地图(即不按规定送审、不按审查意见修改,不按规定要求备案地图)和政治性问题及涉密敏感信息的地图,各地图均有完备的审图号及各类版权信息,没有发现违法违规行为;对各学校所采购和使用的地理教学教材进行检查均未发现问题地图。同时,在检查过程中,检查组借机对图书管理员进行现场地图常识培训,有效地确保了西林县地图市场健康安全。

图为专项行动部署培训会

图为检查组对馨雨书店经营的地图进行检查

图为检查组对西林中学地理教学教材进行检查

编辑:苏塬博 审核:黄涛

打印文章关闭页面