索 引 号:451000-0-4-14-20170930-0008393 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年9月30日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

百色市测绘地理信息局召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动联席会议


发表时间:2017/9/30 8:31:21 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:164

    为贯彻落实《百色市人民政府办公室关于印发百色市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案的通知》(百政办电〔2017〕106号)等文件精神,9月28日上午,百色市测绘地理信息局在该市国土资源局七楼会议室组织召开“问题地图”整治专项行动工作联席会议,会议由百色市国土资源局主持,出席会议的成员单位有该市教育局、公安局、旅游发展委员会、外事侨务办、龙邦海关、工商行政管理局和右江区各门户网站等有关单位。
    会议传达学习了自治区人民政府办公厅关于全覆盖排查整治“问题地图”专项行动有关文件精神、自治区测绘地理信息局8月31日召开的广西全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作会议精神和市政府2017年9月7日召开的全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作部署会议精神。会上,各参会人员认真学习国家版图基本知识,认真听取本次全覆盖排查整治“问题地图”专项行动相关工作要求。
    会议要求,各参会单位要做好本系统门户网站的全覆盖排查整治“问题地图”专项行动的自检自查工作,及时将自检结果报市国土资源局汇总,并进一步对全覆盖排查整治“问题地图”专项行动做好各项任务落实。

图为:会议现场

编辑: 审核:

打印文章关闭页面