索 引 号:451000-0-4-14-20170929-0008404 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2017年9月29日 主题分类:工作要闻\百色要闻 主 题 词:

百色市国土资源局妇委会成功换届


发表时间:2017/9/29 15:13:33 作者:许忠耀 来源:百色市国土资源局 浏览:299

    近日,百色市国土资源局妇女委员会换届选举大会在该局召开。大会由上一届妇委会主任雷小珊主持,该局党组成员、副局长冯照华出席会议并讲话。妇女委员会副主任王莹及妇女代表共33人参加会议。
    会议听取了雷小珊就上一届妇委会的工作报告,并按照选举办法,通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届百色市国土资源局妇女委员会成员,王莹、韦姝妮、陆美暖、黄子玲、潘春燕等同志当选。
    冯照华对上一届妇女委员会所做的工作给与了充分的肯定,对妇委会所做的贡献表示感谢,对新当选的委员表示衷心地祝贺,并对新一届妇委会提出几点希望:一是继续发挥“半边天”的作用,立足岗位,爱岗敬业,为国土资源工作再创新的业绩;二是要适应时代发展的需要,加强学习,不断提升自身素质,更好的履行维护广大妇女合法权益职责;三是希望广大妇女职工能处理好家庭关系,做个贤内助、好媳妇、好母亲、好邻居,做好妇女代表,树立标杆。




图为:换届现场

编辑:苏塬博 审核:黄涛

打印文章关闭页面