索 引 号:451000-0-17-47-20180514-0009338 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2018年5月14日 主题分类:矿产管理\采矿权评估项目委托程序 主 题 词:

百色市国土资源局公开选择矿业权评估机构公告(广西德保县那榜重晶石矿)


发表时间:2018/5/14 17:11:52 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:1562

各矿业权评估机构: 

经研究,以下矿业权评估项目拟通过抽签方式公开选择评估机构承担,凡拥有矿业权评估资格的评估机构均可报名参加抽签。 

序号 

矿业权评估项目名称 

评估基准日 

评估费用 

(人民币) 

备注 

1 

广西德保县那榜重晶石矿

2018年6月30日

1.5万元 

采矿权 

项目的基本情况见附件1。 

以上项目,应在委托评估合同生效且评估机构(乙方)获得百色市国土资源局(甲方)提供的合同所约定的基础资料之日起40个工作日内正式提交。 

有意承担上述评估项目的评估机构请填写《矿业权评估机构报名表》(见附件2)并于2018年5月21日前(以报名材料寄(送)达时间为准)报送到百色市国土资源局矿管科。其中,首次报名参与百色市国土资源局公开选择矿业权评估机构活动的,应随报名表报送本机构的营业执照、机构从业资格证书、员工从业资格证书等证件的复印件以及机构的执业经历介绍材料。一次性按时报送齐全上述材料方为有效报名。百色市国土资源局将在报名截止后3个工作日内公布有效报名机构名单,并通知抽签时间、地点。 

抽签后,百色市国土资源局将与抽中承担评估项目的评估机构签订《矿业权价款评估合同书》(见附件3),规定双方权利义务。 

联系人及电话:韩东,0776-2843625,13097766303 

通讯地址:百色市国土资源局矿管科(百色市右江区中山二路金怡巷36号)   邮编:533000 

附件1:矿业权评估项目基本信息表.doc 

附件2:矿业权评估机构报名表.doc 

百色市国土资源局
2018514

编辑: 审核:

打印文章关闭页面