索 引 号:451000-0-17-47-20180524-0009382 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2018年5月24日 主题分类:矿产管理\采矿权评估项目委托程序 主 题 词:

公开选择矿业权评估机构活动报名结果公告(广西德保县那榜重晶石矿)


发表时间:2018/5/24 8:29:54 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:1426

根据我局2018514公开选择矿业权评估机构公告安排,报名至2018年5月21日截止(收到报名资料超过截止日的,视为无效报名),现将公开选择矿业权评估机构活动报名有效和无效的报名机构名单公告如下:

序号

机  构  名  称

报名结果

1

重庆国能探矿权采矿权评估有限公司

   有效

2

北京地博资源科技有限公司

  有效

3

四川新力资产评估有限公司

  有效

4

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

  有效

5

北京经纬资产评估有限责任公司

  有效

6

广西金土矿业评估咨询有限公司

  有效

7

济南源丰矿产资源评估有限公司

 无效(没按要求提交资料)

8

新疆光程矿业开发咨询有限公司

无效(没按要求提交资料)

9

重庆融矿资产评估房地产土地估价有限公司

  有效

对于首次报名参与百色市国土资源局公开选择矿业权评估机构活动,没有报送本机构的营业执照、机构从业资格证书、员工从业资格证书等证件的复印件以及机构的执业经历介绍材料的报名单位,我局确定为报名无效,对上述报名机构名单持有异议的,请在2018年5月30日前向我局反映。

我局将于2018年5月31日10:00在百色市国土资源局七楼会议室举行公开选择矿业权评估机构活动,取得有效报名资格的7家评估机构可委派1人参加摇号活动。参加人员请提交法定代表人的授权委托书原件、本人身份证复印件、法定代表人身份证复印件、评估机构资质证书副本复印件,经现场核实,方可参加摇号;未派员按时参加现场抽签摇号的评估机构视为自动放弃参加抽签的资格。

抽签结果将在抽签当日公布。

联系人:韩东   13097766303

百色市国土资源局
2018年5月23日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面