索 引 号:451000-0-17-50-20181102-0009952 文 号: 发布机构:百色市国土资源局
生成日期:2018年11月2日 主题分类:矿产管理\采矿权评估备案公示 主 题 词:

百色市国土资源局关于推荐百色市地质矿产专家库专家的函


发表时间:2018/11/2 10:33:32 作者: 来源:百色市国土资源局 浏览:1766

各有关单位:

为做好百色市地质矿产类方案(报告)的评审以及必要的野外验收工作,我局决定建立百色市地质矿产专家库,专家库由地质矿产、水文地质、工程地质、环境地质、采矿工程、岩土工程、测绘、工程概预算等相关专业领域专家组成,拟请各有关单位推荐相关专业的专家作为专家库专家。现将有关事项函告如下:

一、专家候选入条件

()遵守国家法律法规,贯彻执行党和国家的各项方针、政策,具有良好的政治素质、思想素质和职业道德,作风正派,顾全大局,勤政廉洁。

 ()具有履行岗位职责能力和必需的理论专业知识,经过培训能全面掌握地质矿产类方案(报告)有关审查技术以及相关野外验收行业规范要求。

 ()具有中、高级专业技术职称,分别有l0年以上(10)从事地质矿产、水文地质、工程地质、环境地质、采矿工程、岩土工程、测绘、工程概预算等专业工作经验,并熟悉相关行业法律法规政策及规范标准,具有较好的语言表达能力和综合分析、评价能力。

()专业人员年龄在40岁至70岁,身体链康,能胜任现场踏勘工作。

()能够按时参加地质矿产类方案(报告)评审以及必要的野外验收工作。

二、专家入库要求

()各单位所推荐及本人推荐参选专家必须符合候选条件,其中除行政单位(含参公单位)、事业单位、国有企业单位所推荐的在职参选专家外,其他参选专家填写申请表是不用填写工作单位单位推荐意见一栏。

()自愿遵守百色市审地质矿产类方案(报告)评审或必要的野外验收工作制度要求,并承担评审或验收规定责任。专家库专家,经安排,连续有三次未能按期承担评审或野外验收工作的,自行退出专家库。

()凡有违反国家、自治区及百色市国土资源部门有关地质矿产类方案(报告)评审或野外验收规定和制度要求的,注销其专家库专家资格,并承担造成损失的技术责任。

()凡推荐申请进入百色市审地质矿产专家库的专家,应当自愿接受相关部门对其从业行为的监督。

()入选百色市地质矿产专家库的专家要自觉接受我局或自治区国土资源厅组织的有关业务培训,不断提高专家业务水平。

三、报名方式

应聘专家可采取个人自荐和单位推荐的方式报名(单位推荐需征求被推荐人意见)。专家个人自荐和单位推荐报名的,填写百色市地质矿产专家库专家申请表”(一式二份)并附身份证、职称资格证书复印件,邮寄或直接送达广西壮族自治区第四地质队矿权科汇总报百色市国土资源局审查。

四、专家待遇

地质矿产类方案(报告)评审专家从专家库按方案(报告)评审专业要求随机抽取参加评审;需要野外验收的项目,所需专家从专家库按验收项目专业要求随机抽取参加工程验收,专家评审、野外验收所获取的劳务费列入财政预算,具体由评审组织单位统一管理、支付。

五、其他事项

 ()请各有关单位大力支持,按要求落实推荐专家库人员名单,个人自荐和单位推荐报名截止日期为20181120日。

 ()申请入库的专家经我局组织资格审查确认并按有关规定公示无异议后,纳入百色市地质矿产专家库并同时起用该专家库。

六、联系方式

联系单位:百色市国土资源局;广西壮族自治区第四地质队矿权科。

    联系人:何莹于;黄丽琴

    联系电话:0776-28390120771-4985702

    联系地址:百色市右江区中山二路金怡巷1号;南宁市沙井大道33

    邮政编码:533000530031

    电子邮箱:bkg2829456@163.com

附件:百色市地质矿产专家库专家申请表。

百色市国土资源局

2018111

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面